Der Gewerbeverein " Wir in Asbach" zeigt sich dankbar!

Der DRK - Ortsverein Asbach e.V. wurde großzügig mit dem Erlös des Weihnachtsmarktes vom Dezember 2012 beschenkt.

Auch zahlreiche DRK Aktive hatten der Bitte der 2. Vorsitzenden Frau Brigitte Brand von "Wir in Asbach" entsprochen und an diesem  Weihnachtsmarkt mitgewirkt.
Am 21.02.13 besuchte nun der Vorstand von " Wir in Asbach" -am Abend der DRK -  Mitgliederversammlung den Vorstand und die Aktiven des DRK Ortsvereine im DRK Heim.
Bert Rahm, Vorsitzender des Gewerbevereins, bedankte sich für die tatkräftige Unterstützung und freute sich zusammen mit Bernd Grendel, seinen DRK - Vorstandskollegen Bernd Gottschalk und Josef Lauxen sowie allen Mitgliedern des DRK über das großartige Ergebnis.
Durch den Erlös des Weihnachtsmarktes sollte in erster Linie die ehrenamtliche Tätigkeit des DRK Ortsvereins in der Gemeinde, immerhin ca. 8500 Stunden im letzten Jahr, gewürdigt werden.
Von diesem Erlös von 1.500 Euro, schafft sich der Ortsverein weitere 2 komplett bestückte Einsatztaschen an. Neue, zusätzliche Einsatztaschen werden benötigt, um weitere, neu ausgebildete Sanitäterinnen und Sanitäter gut ausgerüstet auf Dienste und in Einsätze zu schicken.

Der Vorstand und alle Mitglieder des DRK Ortsverein Asbach e.V. bedanken sich außerordentlich bei dem Gewerbeverein "Wir in Asbach" für diese Zuwendung .

tl_files/homepage/aktuelles/2013/Spendenueberreichung-2013.jpg

Foto: 21.02.2013 Checkübergabe Gruppenfoto